Лазерное медицинское оборудование АЛХТ ЭЛОМЕД

АЛХТ-Эломед для онкологии

Хирургия

Хирургический лазер и световоды в онкологии:

Благодаря уникальным свойствам лазерного луча лазерная хирургия находит все больше  места для своего применения в современной онкологии для лечении фоновых и раковых заболеваний различной этиологии и локализации. Мы выпускаем лазерный аппарат серии АЛХТ-ЭЛОМЕД для оперативного лечения как взрослого населения, так и самых маленьких (новорожденных) пациентов.
Наше оборудование позволяет провести большой перечень малоинвазивных манипуляций в практически стерильных, благодаря дезинфицирующим свойствам лазерного излучения, условиях.
Бескровный характер операции обеспечивает полный визуальный эндоскопический контроль проводимых воздействий.
Наличие гибких световодов позволяет получить доступ в самые удаленные и труднодоступные места, что открывает новые горизонты применения лазеров в различных областях онкологии.
Лазер АЛХТ-ЭЛОМЕД – это простота и удобство применения, как для врача, так и для пациента.
Высочайшая надежность аппарата обеспечивает длительный срок работы.
Налаженное собственное производство позволяет сделать нашу цену на прибор ДОСТУПНОЙ.

  • Лазерная нейрохирургия.
  • Лазерная хирургия лор-органов.
  • Лазерная хирургия опухолей головы и шеи.
  • Торокальная хирургия.
  • Абдоминальная хирургия.
  • Хиргическая гинекология.

Фотодинамическая терапия

Лазер и световоды для фотодинамической терапии в онкологии:

Фотодинамическая терапия фоновых и раковых заболеваний различной локализации прочно заняла свою нишу во всех областях современной медицины. Спектр показаний к этому виду лечения постоянно расширяется. Наша компания разработала и поставляет на современной рынок медицинского оборудования Лазерный аппарат серии АЛХТ-ЭЛОМЕД для фотодинамической терапии в онкологии.
Аппарат применяется, как для облучения поверхностных новообразований, так и для проведения эндоскопического лечения. В первом случае, применяется световод с макролинзой для наружного облучения, во втором — доставка излучения к опухоли происходит через гибкий световод, вставленный в рабочий канал эндоскопа. Световоды компании ООО «Эломед» совместимы со всеми видами эндоскопической техники.

Фотодинамическое лечение, проводимое на лазере АЛХТ-ЭЛОМЕД — это малоинвазивный и высокоэффективный способ терапии, который обеспечивает:

  • Охват широкой возрастной группы населения (в связи с минимальным количеством осложнений и противопоказаний).
  • Сохранность анатомии и функции органа.
  • Низкий процент рецидивов.
  • Сочетаемость с другими методами лечения.
  • Хороший косметический результат.

Лазер АЛХТ-Эломед для фотодинамической терапии – это простота и удобство применения и для врача и для пациента. Высочайшая надежность аппарата обеспечивает длительный срок работы. Налаженное собственное производство позволяет сделать нашу цену на прибор ДОСТУПНОЙ.

Сфера использования:Паталогии:
Дерматологиябазально-клеточный рак, плоскоклеточный рак, меланома и ее подкожные метастазы, Т-клеточная лимфома кожи, Саркома Капоши.
Отоларингологияполипоз гортани, начальные формы рака лор-органов, плоскоклеточный рак кожи лор-органов
Гинекологиядисплазии шейки матки, рак шейки матки, рак матки
Урологияповерхностные формы рака мочевого пузыря
Гастроэнтерологиярак органов ЖКТ, как в начальной стадии, так и глубоко-запущенных случаях
Пульмонологиярак гортани, трахеи, бронхов, центральный рак легкого

Фотодинамическая терапия и флуоресцентная диагностика

Лазерный комплекс "Лидия" для фотодинамической терапии и флуоресцентной диагностики в онкологии:

Специально для диагностики и лечения  онкологических заболеваний наша компания разработала Универсальный фотодинамический комплекс «Лидия» на базе лазерного аппарата АЛХТ-ЭЛОМЕД.

Состав комплекса:

  • Лазерный аппарат АЛХТ-ЭЛОМЕД для фотодинамической терапии.
  • Визуализатор для наружного облучения с выводом изображения на экран монитора.
  • Визуализатор эндоскопический, интегрированный в лазерный аппарат, с выводом изображения на экран монитора.
  • Световодный инструмент для ФДТ и флуоресцентной диагностики.
  • Интегральный измеритель мощности.

Применение фотодинамического комплекса «Лидия» в онкологии:

  • Поверхостная флуоресцентная диагностика и лечение распространенных и локальных форм рака кожи, слизистых и внутренних органов. Широкая зона охвата при проведении наружного облучения позволяет за один сеанс обработать большие участки человеческого тела, т.е. провести облучение по областям при диссеминированных формах плоскоклеточного, базальноклеточного рака кожи, при меланоме и ее подкожных метастазах, при подкожных метастазах других видов рака.
  • Эндоскопическая флуоресцентная диагностика и лечение диссеминированных и локальных опухолевых заболеваний полых органов жкт, бронхолегочной системы, мочеполовой системы, репродуктивной системы у женщин (рак пищевода, рак желудка, рак гортани, рак трахеи и бронхов, центральный рак легкого, рак мочевого пузыря, рак матки). Доставка излучения к опухоли производится через световод, который вводится в канал эндоскопа. Световодный инструмент для фотодинамической терапии и флуоресцентной диагностики полностью совместим со всеми видами эндоскопической техники.

Отдельной темой стоит применение фотодинамического комплекса для интраоперационной диагностики и лечения канцероматоза брюшины.
Это грозное осложнение злокачественных новообразований органов ЖКТ (рак желудка, поджелудочной железы), рака яичников у женщин и других видов рака, трудно поддающееся лечению. Процедура фотодинамической терапии на лазерном комплексе «Лидия», проведенная в комплексе с хирургическимии методами лечения, значительно улучшает выживаемость пациентов данной категории.
Широкая зона охвата и высокая плотность мощности на единицу облучаемой площади – 200 мВт/кв.см Визуализатора для наружного облучения, позволяет за один сеанс провести диагностику метастазирования и фотодинамическое лечение передней и боковых поверхностей париетального листка брюшины, а так же внутренних органов, без перегрева облучаемых областей. Опосредованное повышение иммунитета после такого сеанса у данной категории пациентов значительно улучшает качество жизни и прогноз на выживаемость.

Преимущества Лазерного комплекса «Лидия»:

  • Проведение двух процедур во время одного вмешательства (диагностика распространения процесса + проведение лечебного сеанса)
  • Контроль полноты проведенного оперативного вмешательства.
  • Выявление рецидивов.
  • Широкая зона охвата (облучение тела по областям).
  • Отсутствие перегрева обрабатываемых тканей.
  • Отсутствие осложнений и побочных эффектов во время/после проведенного лечения.
  • Охват широкой возрастной группы населения.
  • Совместимость с другими видами лечения.
Поверхостные формы рака кожи, слизистых, внутренних органов: Различные виды рака полых органов:
Меланома Рак пищевода
Базально-клеточный рак кожи Рак гортани
Плоско-клеточный рак кожи Рак трахеи и бронхов
 Т-клеточная лимфома кожи Центральный рак легкого
Саркома Капоши Рак желудка
Рак кожи лор органов Рак мочевого пузыря
Канцероматоз брюшины Рак матки

Предложение о сотрудничестве:

Scroll Up